開発試作段階のレシピ ページ


開発の試作段階でのレシピを一部ですが大公開します ♪

試作レシピは弊社がお世話になっている、M先生の考案したもので、

これらの全てが製品化するというわけにはいかない・・・

だけど試作品どれもそれぞれ凝っていて、

それらレシピを試作限りでお蔵入りさせるのは

いかにももったいないということで、

この度レシピたちを一部ですが大公開しちゃいます。

閲覧して下さる皆様のお役にきっと立つことと思いますよ。

 

(少しずつレシピをアップして参りますので、

次回の更新をどうか気長にお待ちください。)

 


1. いももち(みたらしあん・雑煮風)- 2016.1.23 作成

いももち(みたらしあん)。飲み込みやすいです。
いももち(みたらしあん)。飲み込みやすいです。
いももち(雑煮風)。見た目はまるでお餅ですね。
いももち(雑煮風)。見た目はまるでお餅ですね。


おからもち(かぼちゃ・にんじん)- 2016.1.23 作成

左側がおからもち・右側がかぼちゃもちです。
左側がおからもち・右側がかぼちゃもちです。
おからもち(にんじん)です。色が鮮やかです。
おからもち(にんじん)です。色が鮮やかです。


かぼちゃもち - 2016.1.23 作成


ニョッキ(ジェノベーゼ・たらこクリーム) - 2016.1.23 作成

ニョッキもお芋ベースです。
ニョッキもお芋ベースです。
たらこクリームを添えました。
たらこクリームを添えました。


大根もち・好み焼き - 2016.1.23 作成

手前:大根もち・好み焼き
手前:大根もち・好み焼き


加賀れんこん・好み焼き - 2016.1.23 作成