竹の子春巻(竹大・竹細・竹小)


竹の子春巻:竹大煙突カット盛り付け例
竹の子春巻:竹大煙突カット盛り付け例

薄焼き玉子で巻いた手巻きの春巻です。

味は多くのお客様より好評を得ています。

野菜だけのとてもヘルシーな商品です。

具材はしっかり巻き込んでいます。

カットしても身崩れし難いです。

カット面も大変ボリュームがありオードブルにも

ご利用いただけます。

3つのサイズ展開しております。

竹大・竹細・竹小と言います。

一本の長さ約17.5cm(竹大)です。

ベジタリアン志向の方にもおススメの一品です。

*注意*  動物性由来の調味料を使用しております。

 

竹の子春巻:断面アップ
竹の子春巻:断面アップ

竹の子春巻の断面を拡大してみました。

 

 

 

内容量 : 竹大- 140g、竹細- 100g、竹小-80g

賞味期限 : 製造日より180日

保存方法 : -18℃以下で保存して下さい。

調理方法 : 冷凍のまま天ぷら粉を水で溶かし付け、165℃程の油で7分程ゆっくり揚げて下さい。

アレルゲン表示 : 卵、大豆、小麦、サバ、えび、ごま、米