関西のランドマークにも当社の春巻きが!

大阪のあべのハルカスでも、当社の玉子春巻が販売されておりました!

 

地下の惣菜売場「ギューズプラス」様で販売されております!!

 

大阪にお越しの際は、是非、お買い求めくださいませ。

更に、奈良県の「エコール・マミ」様の中に出店されている「ギューズプラス」様にも訪問致しました。

 

調理担当の、自称・石原裕次郎さんに、ご挨拶。

 

なんと、天ぷら粉ではなく、パン粉で当社の春巻を揚げていただいておりました。

揚げた後も、パリッと感が良く残ることから、この調理法を採用されているそうです。製造元でも、この調理法は知らなかったです。

 

お買い求めいただいたお客様には、電子レンジではなくトースターでの再加熱をお薦めするとのこと。

更に、「からし醤油」を付けて食べるのが、美味しいそうです!定番品として、根強いファンも沢山いらっしゃるとのこと。誠に有難いお話であり、感謝します☆

 

自社製品でありながらも、その場で買わせていただきました。本社に持ち帰り、試してみます♪

 

間違いなく美味しいでしょう!!!

近場の皆様、是非、お試しください。