季節商品を作り込みます。

また台風がやってきそうな予報です。西日本でも氣を付けます。

皆さまもくれぐれもご自愛くださいませ。

タイトルの季節商品。秋冬の「鶏すき春巻」ですが、先日ご紹介した「マコモダケ」をはじめ、食材が着々と準備できております。

いただいたご注文を基に、10月中旬から本格的な作り込みが始まる予定です。

 

冬場にご好評いただいておりました「能登カキ春巻」ですが、今年は能登のカキの育成が芳しくなく、国内他産地のカキに切り替えてご提供させていただく予定です。調整整い次第、ご案内させていただきます。

 

当社の経営理念の通り、「お客様の美味しいという言葉を求め、それを社員の喜びの源泉」にしつつ、明日からも顔晴ってまいります(^_^)/

 

皆さま、今日も一日、ご活躍様でした<(_ _)>