新しい食べ方模索中。

今日は一日の後半部分にウェイトが

偏ってしまいまして、予定していた仕事の

いくつかが持ち越しになっております。(汗)

 

そういえば読書の方もここの所全く

進んでいませんし、いや~なペースです。

明日はお仕事がはかどってくれないと

困る・・・! (>_<)

今日もお仕事の内容はずっと事務仕事でした。

そろそろ開発の方にも戻らないとならない

のですけれども、年末なのでいつもと違った

お仕事が追加でありまして、なかなか

そちらにまで時間が回せず、それに加えて

こちらの工事も年内に大体の目処をつけようと

いう話なので、もう少し違う写真をいれて

雰囲気を変えたいのと、商品写真をどんどこ

アップしてしまって一応の完成というところまで

持っていかなければならないのでした。

今日も工事あんまりできてません・・・! すみません。

 

開発中で行き詰っていると、こちらに何度も

吐露している私ですが、見かねたのか

社長が助っ人さんを頼もうということで動き出して

くれているようです。

ううぅ・・・、すすすみません・・・。

そのお人がにっちもさっちもいかなくなっている

商品を形にしてくれたら、またいろんな方に

喜ばれるんじゃないかと思うのです。

どうぞよろしくお願いいたします。 → 助っ人さん

 

そんな私のマイブーム(?)になりつつあることを

ご紹介します。

それは辛南蛮改め辛百万(からひゃくまん)の

新しい使い方・食べ方の探求ですっ。

 

今日はどうしたのかと申しますと、

おみそ汁に入れてみました~。 ☆ミ

結果を申しますとお味の方は ☆☆☆ !!

でも具を選ぶと思われるので、注意が

その辺で必要になるかとは思います。

ちなみに今日の具はえのきだけと絹ごし豆腐

それに青菜でした。 四川風になるかな~?

と思ったのがきっかけでおみそ汁に

入れてみたのですが、辛百万のパワーでもって

見事別物のお汁に大変身。

これはこれでオツでしたよ。

 

目先を変えた汁物にしたいとき、

具のチョイスをちょっと考えておみそ汁を

作っておいて、そこへ辛百万を

お椀一杯に対して、ティースプーン

半量ほどからお試しいただきますと、

ちょうどいいのではないかと思いました。

ぜひ気になった方は一度お試しください。

ってまだ販売しておりませんが・・・。(泣)

販売した時にはぜひともお試しいただきたいです!!