加賀の唐辛子
ラーメンの味 酷味UP↑ の四川風調味料の
メイン原料のトウガラシ
加賀白山市の剣崎なんばが入手できました。
能登の牡蠣
昨日に続き、今日は能登の牡蠣を使って何かを...との話
中島町の牡蠣養殖業 木村さんより
以前より 木村さんの牡蠣を使った カキ春巻を作らせて
いただいています。
今は次の商品を、とのお話。
カキ麹をつくりましょう-
加賀の唐辛子
ラーメンの味 酷味UP↑ の四川風調味料の
メイン原料のトウガラシ
加賀白山市の剣崎なんばが入手できました。
能登の牡蠣
昨日に続き、今日は能登の牡蠣を使って何かを...との話
中島町の牡蠣養殖業 木村さんより
以前より 木村さんの牡蠣を使った カキ春巻を作らせて
いただいています。
今は次の商品を、とのお話。
カキ麹をつくりましょう-