唐揚げを玉子春巻にしてみました!
こちらの商品は自社オリジナルのマヨソースをからめた
唐揚げを玉子の薄皮で巻いた新しい玉子春巻です。
ピーナツ・黒こしょうが程よいアクセントとなっています。
なかなかに食べ応えがあります。
ノンプリとプリフライの2種類ご用意しております。
〈ノンプリ・タイプ〉
内容量 : 500g(10本)
賞味期限 : 製造日より180日
保存方法 : -18℃以下で保存して下さい。
調理方法 : 冷凍のまま本品に天ぷら粉を水でとかし付け、
165℃の油で約5分程揚げて下さい。
アレルゲン表示 : 卵、乳、小麦、大豆、鶏、豚、ピーナツ、りんご
〈プリフライ・タイプ〉
内容量 : 700g(10本) / 900g(10本)
賞味期限 : 製造日より180日
保存方法 : -18℃以下で保存して下さい。
調理方法 : 冷凍のまま本品をお皿にうつしてラップをかけ
電子レンジ(600w)で1本あたり1分30秒温めて下さい。
冷たい場合は更に10秒ずつ加熱を追加して下さい。
アレルゲン表示 : 卵、乳、小麦、大豆、鶏、豚、ピーナツ、りんご