玉子春巻(ブン)


玉子春巻(ブン)のカット写真。ほうれん草・キクラゲ・人参等が具材として入っています。
玉子春巻(ブン)のカット写真。ほうれん草・キクラゲ・人参等が具材として入っています。

 

平成29年春の新商品、玉子春巻(ブン)が登場です!

ブンとは、ベトナム麺の丸い米麺のことです。よって春雨やビーフンではございません。

(対してベトナム麺のフォーは、平たい米麺です。)

 

具材には鶏肉・キクラゲ・人参・ほうれん草等のお野菜ときのこを使って、

あっさりしたやさしめのお味にちょっとだけスパイスを加えて

アジアンな雰囲気に仕上げました。

 

揚げるとカリッとした衣の下のふわっとやさしい玉子焼きの薄皮で

ちょっとだけアジアンな風味の具材が包まれています。

 

〈ノンプリ タイプです。〉

 

内容量 : 500g(10本) 

賞味期限 : 製造日より180日

保存方法 : -18℃以下で保存して下さい。

調理方法 :  ① 冷凍のまま本品に天ぷら粉を水でとかし付け、

        165℃の油で約5分程揚げて下さい。

      ② 前日に冷蔵庫へ移し衣を付けて、

        165℃~170℃の油で2分程揚げて下さい。

アレルゲン表示 : 小麦・大豆・鶏・卵・豚