秋・冬の鶏すき春巻


鶏すき春巻の断面アップ写真。ほうれん草も彩にアクセントをつけてくれています。
鶏すき春巻の断面アップ写真。ほうれん草も彩にアクセントをつけてくれています。
ふんわりとした玉子皮の口当たりもやさしい仕上がりです。
ふんわりとした玉子皮の口当たりもやさしい仕上がりです。

秋・冬限定の玉子春巻できました!

その名も 『鶏すき春巻』 と申します。

 

鶏肉と7種類のお野菜をすき焼風の味付けで

仕込みました。

こちらの商品も玉子の皮で一つ一つ丁寧に

手巻きした玉子春巻商品です。

 

7種類のお野菜・・・ 

竹の子、人参、ごぼう、白菜、玉ねぎ、

ほうれん草、ねぎ 入りです。

 

この中でも ごぼう がとても際立っています。

 

お野菜の甘味もやさしくてすき焼味の味付けですが、

ちょっと一味違ったすき焼といった風に仕上がっております。

春からの季節限定シリーズ共通で、細めの玉子春巻に仕上げております。

              

 

 

内容量 : 70g x 10本

賞味期限 : 製造日より180日

保存方法 : -18℃以下で保存して下さい。

調理方法 :  冷凍のまま天ぷら粉を水でとかし付け、165℃の油で7分程ゆっくり揚げて下さい。

アレルゲン表示 : 卵、小麦、大豆、豚肉、鶏肉、サバ、米