焼き芋おこわの紙包み


焼き芋おこわの紙包み
焼き芋おこわの紙包み

 

石川県産のもち米・黒米と能登金時を

焼き芋にしてトッピングして紙包みにしました。

黒米のうま味と焼き芋の甘みが楽しめます。

内容量    : 130g x 2個

賞味期限 : 製造日より180日

保存方法 : -18℃以下で保存して下さい。

調理方法 : 袋から取り出して紙包みのままお皿に盛り、ラップをかけずに本品を1個約3分、

       2個約4分加熱してください。

       冷たい場合は30秒ずつ加熱を追加してください。

*加熱後は非常に熱くなっていますので、やけどをしない様にお取り扱いには十分ご注意ください。

アレルゲン表示 : 米

国産黒毛和牛の牛丼(中止中)

国産黒毛和牛の牛丼・盛り付け例
国産黒毛和牛の牛丼・盛り付け例