おかげさまで、玉子春巻のお取り寄せのご要望を多く頂戴しております。
そこで、いつでもお氣軽にご注文いただけるよう、お取り寄せ用フォーム
のページを作成しました。
当フォームに関するご要望のお声も頂戴しつつ改善してまいりますので、
是非、ご利用ください。
玉子春巻・大根もちは、冷凍状態でのお届けです。
玉子春巻をお召し上がりの際には、溶いたてんぷら粉にくぐらせ、油で5分~7分程
揚げてください。
商品に「揚げ方」「調理方法」もお付けして発送しますので、ご安心ください。
竹の子春巻(小 80g/本・細 100g/本・大 140g/本):野菜ときのこを使用しており、お肉不使用です。竹の子の食感がたのしめる具材がぎっしり詰まった、最も人気の高い玉子春巻です。
*注意* 動物性由来の調味料を使用しております。
竹の子春巻(小) 10本入り(税込み) ¥1,620
竹の子春巻(細) 10本入り(税込み) ¥1,998
竹の子春巻(大) 10本入り(税込み) ¥2,808
五目玉子春巻 :4種の野菜とお肉の入ったタイプの玉子春巻です。
中華風に味付けした当商品は当社の2番バッターです。
10本入り(55g/本、税込み) ¥1,200
10本入り(75g/本、税込み) ¥1,620
野菜玉子春巻(80g/本): 4種の野菜と2種のきのこを使った玉子春巻です。お肉は使用しておりません。
*注意* 動物性由来の調味料を使用しております。
画像はあんかけですが、あんは添付致しません。
10本入り(税込み) ¥1,620
大根もち1袋〈大根もち6枚+特製タレ1P〉(200g/6枚、15g/P
): すりおろした大根、干し海老、椎茸、豚挽肉を入れた本格飲茶の一品です。付属の特製ニンニク醤油タレが良く合います。香港や台湾では、日本のお餅と同様に旧正月に欠かせない伝統的な食べ物です。
油を少量しいたフライパンで、冷凍のままの大根もちを重ならないように並べ両面を焼き付けます。
画像は刻みのりをトッピングしていますが、刻みのりは添付いたしません。
4袋セット(税込み) ¥1,512