このように一つ一つ竹の皮でおこわを包んで
お届けいたします。
石川県産のもち米にじっくり煮込んだ豚の角煮・
干しえび・椎茸を入れた手作りの本格中華ちまきです。油っぽさを抑えた上品な味です。
海王星(株)創業当時から人気のロングセラー商品
です。
中華ちまき は2個入りで1セットとして
販売いたしております。
内容量 : 100gx2個/P
賞味期限 : 製造日より365日
保存方法 : -18℃以下で保存してください。
調理方法 : 蒸して召し上がりになる場合:
お湯が沸騰してから冷凍の中華ちまきをそのまま入れて、
約15分蒸してください。
電子レンジの場合:冷凍の中華ちまきに竹皮の上から少量の水
をかけてお皿に盛り、ラップをかけて一個約2分30秒、
二個約3分30秒加熱してください。
加熱後には中華ちまきが大変熱くなっていますので、
やけどなどをしない様にお取り扱いには十分にご注意ください。
アレルゲン表示 : 豚、小麦、大豆、えび、サバ、ごま、米