中華ちまき

中華ちまきを竹皮で包みました。
中華ちまきを竹皮で包みました。

このように一つ一つ竹の皮でおこわを包んで

お届けいたします。

 

 


中華ちまき
中華ちまき

石川県産のもち米にじっくり煮込んだ豚の角煮・

干しえび・椎茸を入れた手作りの本格中華ちまきです。油っぽさを抑えた上品な味です。

 

海王星(株)創業当時から人気のロングセラー商品

です。

 

 

 

中華ちまき は2個入りで1セットとして

販売いたしております。

内容量   : 100gx2個/P

賞味期限 : 製造日より365日

保存方法 : -18℃以下で保存してください。

調理方法 : 蒸して召し上がりになる場合:

       お湯が沸騰してから冷凍の中華ちまきをそのまま入れて、

       約15分蒸してください。

       電子レンジの場合:冷凍の中華ちまきに竹皮の上から少量の水

                をかけてお皿に盛り、ラップをかけて一個約2分30秒、

         二個約3分30秒加熱してください。

                加熱後には中華ちまきが大変熱くなっていますので、

         やけどなどをしない様にお取り扱いには十分にご注意ください。

アレルゲン表示 : 豚、小麦、大豆、えび、サバ、ごま、米